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Vers la certification en Biodynamie ...

Rendements maîtrisés, viticulture respectueuse de l'environnement, vinification naturelle sont le code de conduite de notre exploitation viticole. Le Domaine est certifié BIO et en conversion en Biodynamie depuis 2016.


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Sundel_PF.JPGHéritier d'une tradition familiale séculaire,  remontant à 1580 à l'époque ou Martin Beyer travaillait déjà ses vignes à Eguisheim, je gère le vignoble depuis 1997.

Aujourd'hui, nous avons la chance de pouvoir travailler plus de 17 hectares dont deux Grands Crus et deux Lieux-Dits. Transcrire cette diversité de sols dans chacun de nos vins est toute notre conviction.

Dépositaire d'un passé viticole, mais aussi riche de mes expériences en France et à l'étranger, je m'inscris dans cette nouvelle génération de viticulteurs alsaciens en quête du grand vin. 

2016 marquera les premiers pas du domaine en Biodynamie. Ce mode de culture très exigeant se base sur l’usage de préparations à base de plantes visant à renforcer la vie du sol et de la vigne.

La prise en considération des rythmes lunaires et planétaires est un élément central de cette méthode.


Donner du bonheur, avec des vins élégants, telle est notre fierté.

Bonne dégustation!   
                                                                                                                                                                                 Christian et Valérie BEYER